loading

Искренне поздравляем Вас со значимым и радостно-торжественным Днем в Вашей жизни!

В этот день Вы с благоговением и теплом вспоминаете, как Господь по Своей милости и любви соделал Вас незабвенной радости предстоять пред Престолом Божьим, служить в послушании Матери Церкви, созидать приход.

28 марта 1999 года Вы были рукоположены во диаконы, а 6 мая 1999 года во священники, Митрополитом Екатеринодарским и Кубанским Исидором. В это время все для Вас было внове. Но как веточка привились Вы на лозу Христову. И верной помощницей и надежной опорой стала Ваша супруга матушка Ангелина. Прекраснейшие годы своей жизни Вы посвятили Богу, как благоуханное приношение Всевышнему.
Ваше мудрое духовное руководство и образованность, молитвенный настрой, твердость и строгость в исповедании веры, ревность о Боге становятся примером в слове, образе служения, являют животворящую веру. Сердечное и доброе участие в деле спасения ближнего, усердные труды вводят в жизнь общения с Богом еще большее количество православных христиан.

Все вокруг Вас соединяет любовь – любовь к Богу, любовь к богослужению, любовь к пастве, образуется чувство духовной семьи.
Глубоко трогает Ваше внимание к каждому человеку, для Вас нет мелочей в духовной жизни. Все прихожане стремятся к Вам на исповедь, чтобы доверить самое сокровенное, вычистить все закоулки внутреннего мира. Ваше милостивое, теплое отношение ко всем приходящим – это проявление Божественной любви, которая проливается на всех. Но главное, все ощущают силу Ваших молитв, которые помогают достойно пережить невзгоды и разные испытания. Богослужение, которое Вы совершаете, никого не оставляет равнодушным.

Желаем Вам, наш дорогой батюшка, мирного состояния духа, крепости телесной и душевной, терпения, духовной радости. Пусть исполнятся все Ваши мечты, успешными будут начинания!

Многая, благая и спасительная Вам лета!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.